El United es eliminado de Copa por equipo de Segunda División

El equipo Bristol City derrota ala escuadra dirigida por Jose Mourinho

El Bristol City, de la segunda división, puso fin  a la defensa del título de Copa de Liga del Manchester United, cuando el campeón permitió un gol en el tercer minuto de tiempo extra que puso fin a su torneo en los cuartos de final.

El partido se enfilaba a tiempos extra hasta que Korey Smith sorprendió al conjunto de Jose Mourinho para tomar ventaja de 2-1.

El United había remontado por conjunto de Zlatan Ibrahimovic, quien consiguió el empate después de que Joe Bryan abriera el marcador por el City, que se ubica en el tercer lugar de la tabla en la segunda división.

En Stamford Bridge también hubo un gol en el tiempo agregado y una victoria de 2-1, pero fue el español Álvaro Morata el que marcó por el Chelsea para eliminar al Bournemouth.

El brasileño Willian abrió el marcador a los 13 minutos y los tiempos extra parecían inevitables después de que Dan Gosling consiguió el empate a los 90 minutos. Pero un pase de tacón de Eden Hazard habilitó a Morata para conseguir la diana de la victoria, y el español fue amonestado por su festejo excesivo.

El Chelsea se medirá al Arsenal y el Bristol City irá contra el Manchester City en las semifinales.