Canadá golea 4-0 a Martinica en el partido inaugural de la Copa Oro

Canada Martinica Copa Oro
Canadá golea a Martinica. Foto vía Twitter: @CanadaSoccerEN

Los canadienses no tuvieron problemas para obtener sus primeros tres puntos del torneo

El partido inaugural de la Copa Oro 2019 citó a Canadá y Martinica en el Rose Bowl de Los Ángeles, California, en los Estados Unidos. Ambas selecciones querían conseguir los tres puntos con el fin de que su clasificación no se complique en futuras jornadas. El partido se lo llevó Canadá al ganar 4-0.

La selección canadiense dominó con totalidad la primera parte al tener más posesión y llegadas, las cuales las reflejó en el marcador en el minuto 33 con un gol de Jonathan David.

En el segundo tiempo, Canadá se vino arriba y concretó una goleada con goles de Jonathan David (53′), Junior Hoilett (63′) y Arfield (67′).

Con este resultado, Canadá queda de manera provisional en el liderato del Grupo A, a la espera del enfrentamiento entre México y Cuba. Para la segunda fecha, Canadá jugará frente a México; mientras que Martinica buscará obtener puntos contra Cuba.