Cristiano Ronaldo eliminado de la Supercopa de Arabia, Benzema avanza

Karim Benzema disputará la final del torneo l EFE

Los equipos de Neymar y Karim Benzema se enfrentarán en la Final del torneo, mientras CR7 se quedó en el camino

Este lunes se jugaron las Semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita, liga donde militan Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y Neymar.

La primera llave se jugó entre el Al Hilal, equipo donde juega Neymar, y el Al-Nassr, en donde está CR7. El partido terminó 2-1 a favor del Hilal, que dominó el segundo tiempo del partido dos goles arriba.

CR7 en la Semifinal de la Supercopa de Arabia l EFE

La primera mitad se fue limpia de tantos. El Al Hilal inauguró el marcador 15 minutos después del inicio del segundo tiempo, con anotación del número 29, Salem Al-Dawsari; el segundo cayó 10 minutos después, cortesía del brasileño Malcom.

Cristiano Ronaldo completamente enfurecido le dio un codazo descaradamente a un rival tras arrebatarle el balón con las manos y fue expulsado al minuto 86. Su compañero de equipo, Sadio Mané, no anotó gol sino hasta el fin del partido, pero ya no les alcanzó para obtener el pase a la final.

Resumen del partido

Benzema va a la final

La segunda llave de las Semifinales la jugaron el Al Ittihad, de Karim Benzema, contra el Al-Wahda. Este encuentro también finalizó 2 a 1 a favor del argelino-francés, quien fue compañero de CR7 en el Real Madrid.

Contrario a la otra semi, los goles del equipo ganador cayeron en el primer tiempo: Benzema abrió el marcador de este partido recién al minuto uno, mientras su compañero, el marroquí Abderrazak Hamdallah, anotó su gol sobre los 40 minutos.

En el segundo tiempo, el Al-Wahda luchó por remediar los errores y ajustar el resultado, pero al igual que en la otra llave, su anotación cayó en la compensación final.

¿Cuándo se jugará la final de la Supercopa?

La final de la Supercopa se disputará entre el Al Hilal y el  Al Ittihad, partido donde el equipo de Benzema y el de Neymar podrían volver a verse las caras, tal como cuando militaban en Europa, en el Real Madrid y el Barcelona, respectivamente.

Neymar continúa recuperándose de su lesión y no hay información oficial sobre un posible regreso a las canchas, por lo que probablemente no disputará la final de este torneo.