Cristiano Ronaldo está a otro nivel; anota un Hat-Trick en la goleada 5-1 del Al Nassr

Cristiano Ronaldo celebrando su gol con el Al Nassr | X@AlNassrFC

A pesar de los tres goles de Cristiano Ronaldo, el Al Nassr se encuentra a doce puntos del Al Hilal

EFE

Cristiano Ronaldo aumentó sus cifras goleadoras con un triplete ante el Al Taee, en la goleada 5-1 del Al Nassr, quien se asienta en la segunda posición con 59 puntos de la Liga de Arabia Saudí

Aunque aún se encuentra lejos del líder, el Al Hilal, que ganó al Al Sabab (3-4) y eleva a treinta el número de victorias consecutivas, Cristiano tiene el trofeo de máximo anotador en sus manos.

El portugués, que anotó tres, acumula veintiséis tantos en veinticinco jornadas. Cuatro más que su perseguidor, el serbio del Al Hilal, Aleksandar Mitrovic, que firmó dos en esta sesión.

Cristiano Ronaldo celebra la victoria con la afición | X@AlNassrFC

Tras el 2-1 en favor del cuadro local y con la expulsión de Virgil Misidjan, comenzó la exhibición de Cristiano Ronaldo

En el minuto 65´ el astro portugues anotó su primer gol tras un centro de Mané desde la derecha y en el 67´ aprovechó un rechace para firmar el cuarto del equipo y el segundo suyo. El partido se cerró con el cabezazo de CR7, tras un centro de Abdulmajeed Al Sulaiheem y firmando un Hat-Trick.

La lucha sigue, aunque lejana

El Al Nassr está a doce puntos del Al Hilal, que logró su trigésima victoria (3-4) seguida en el campo del Al Shabab de Ivan Rakitic. El líder de la Liga Saudí, con jugadores en su once como Bono, Kalidou Koulibaly, Sergej Milinkovic Savic, Ruben Neves, Malcom o Aleksandar Mitrovic, sentenció el encuentro en una hora.

Primero tuvo que remontar porque Musab Al Juwayr, a los tres minutos, adelantó a los locales. Mitrovic, dio la vuelta a la situación con sus goles, en el 18´, de penalti, y en el 27´, y al borde del descanso, Milinkovic Savic hizo el 1-3. Salem Al Dawsari firmó el cuarto del cuadro de Jorge Jesus, que se relajó desde ese momento.

El Al Shabab lo aprovechó para maquillar el marcador con los tantos de Hussain Khaled Ali Al Sibyani y Romain Saiss.