Cristiano Ronaldo lidera goleada del Al-Nassr con Hat Trick

Cristiano Ronaldo está por llegar a 900 goles en su carrera | X: @Cristiano

El portugués llegó a 891 goles y está a 109 de llegar a los mil en su carrera

Luego de dos encuentros en blanco, Cristiano Ronaldo anotó el minuto cinco el primero de sus tres goles y lideró al Al-Nassr en el 6-0 con el que vencieron al Al-Wahda en acciones de la jornada 30 de la Liga de Arabia Saudita.

En un mal pase del arquero rival, Cristiano Ronaldo robó el balón y marcó casi al inicio del juego para poner el marcador 1-0 en favor del Al-Nassr. En el minuto 12, el portugués remató de cabeza y consiguió el segundo gol del juego.

Cristiano Ronaldo guió el triunfo del Al-Nassr | X: @Cristiano

Para el minuto 18 llegó Otavinho y la mandó al fondo para mover el marcador 3 a 0 en favor del Al-Nassr. Sadio Mané levantó la mano y anotó el cuarto gol al minuto ’45 para irse al descanso con una cómoda ventaja.

Ya en el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo consiguió el tercer gol en su cuenta personal y de un zurdazo a primer poste, movía el marcador 5-0 al minuto 52 de tiempo corrido. A dos minutos de terminar el duelo, Mohammed Al-Fatil selló la victoria con el 6-0 para el Al-Nassr.

Con este triplete el portugués amplía su ventaja en la tabla de goleo | X: @Cristiano

Cristiano Ronaldo con esas tres anotaciones llegó a 891 goles en su carrera, quedando a tan solo 109 de alcanzar la marca de los 1,000. También aumentó su ventaja en la tabla de goleo de la Liga de Arabia Saudita a 32 anotaciones en 27 juegos de temporada regular, superando a Aleksandar Mitrovic que tiene 23.