El cuadro del atacante mexicano está cerca de puestos que dan boleto para competiciones europeas
Staff Capital Digital Publicado el

Triunfo importante para el Wolverhampton de Raúl Jiménez que además de llegar a 15 puntos también está en zona de Europa League, el 1-0 sobre Crystal Palace fue suficiente para llegar a los mismos puestos que el Arsenal y Tottenham Hotspur.

El delantero mexicano jugó 75 minutos pero suficientes para dar un pase de gol y además generó dos situaciones en el primer tiempo que también pudieron abrir el marcador.

Final del partido:

Otro pase de gol del delantero mexicano

Final de la primera parte en Selhurst Park. Wolves buscó más el primero pero no pudieron romper el cero.

Crystal Palace vs Wolverhampton:

Wolverhampton visita al Crystal Palace buscando tres puntos que le permitan subir puestos en la tabla y acercase al objetivo que se trazaron al inicio de la temporada, llegar a la zona de Europa League no es algo imposible, todo lo contrario, están muy cerca y por eso la importancia de este partido.

Wolves no gana en Selhurst Park desde el 2002 y fue cuando ambos jugaban en la League One (Tercera División), así que hoy podría romper esa maldición y llevarse a casa la victoria ante las Águilas de Roy Hodgson que llegan a este duelo con 7 puntos por 12 del Lobo.