Por la fecha 24 se enfrentarán Sevilla y Atlético de Madrid

Sevilla contra Atlético de Madrid.
Sevilla contra Atlético de Madrid. ESPECIAL 

Todos los detalles de la previa del partido entre Sevilla y Atlético de Madrid, que se jugará el domingo 11 de febrero desde las 11:30 horas en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. Dirige Javier Iglesias Villanueva.

Atlético de Madrid y Sevilla se enfrentarán en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán el próximo domingo 11 de febrero desde las 11:30 horas , en el encuentro correspondiente a la fecha 24 del torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24.

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 1 en la fecha pasada.

Sevilla venció por 2-1 a Rayo Vallecano. Después de caer en 3 oportunidades y empatar 1 cotejo, llega a esta jornada con la ilusión de evitar rachas negativas. Durante esas jornadas, logró encajar 12 goles y ha podido vencer el arco rival 6 veces.

Atlético de Madrid igualó 1-1 ante Real Madrid en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victorias y derrota: 3 y 1 respectivamente. En ellos, tuvo 9 goles a favor y le han convertido 6 en contra.

En el historial, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: los locales ganaron 1, los visitantes 3 y empataron 1 vez. El último mano a mano en este certamen fue el 23 de diciembre, en el torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24, y Atlético de Madrid se llevó la victoria por 1 a 0.

El dueño de casa se encuentra en el décimo quinto puesto y tiene 20 puntos (4 PG – 8 PE – 11 PP), mientras que la visita sumó 48 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (15 PG – 3 PE – 5 PP).

Javier Iglesias Villanueva fue designado para controlar el partido.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Real Madrid 58 23 18 4 1 33
2 Girona 56 23 17 5 1 27
3 Barcelona 50 23 15 5 3 17
4 Atlético de Madrid 48 23 15 3 5 20
15 Sevilla 20 23 4 8 11 -8
Próximos partidos de Sevilla en España – LaLiga EA Sports 2023-24
  • Fecha 25: vs Valencia: 17 de febrero – 14:00 horas
  • Fecha 26: vs Real Madrid: 25 de febrero – 14:00 horas
  • Fecha 27: vs Real Sociedad: 2 de marzo – 07:00 horas
  • Fecha 28: vs Almería: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 29: vs Celta: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Atlético de Madrid en España – LaLiga EA Sports 2023-24
  • Fecha 25: vs UD Las Palmas: 17 de febrero – 07:00 horas
  • Fecha 26: vs Almería: 24 de febrero – 14:00 horas
  • Fecha 27: vs Betis: 3 de marzo – 09:15 horas
  • Fecha 28: vs Cádiz: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 29: vs Barcelona: Fecha y horario a confirmar
Horario Sevilla y Atlético de Madrid, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 14:30 horas
  • Colombia y Perú: 12:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 11:30 horas
  • Venezuela: 13:30 horas

Newsletter
¡SUSCRÍBETE PARA RECIBIR LAS ULTIMAS NOTICIAS!