Amargo debut de Eduardo Herrera

El delantero mexicano entró de cambio en el partido que los Rangers cayeron ante el Progrès

El delantero mexicano Eduardo Herrera tuvo sus primeros minutos con el uniforme del Rangers de Escocia, pero desgraciadamente no tendrá un buen recuerdo, ya que perdieron 2-1 ante Progrès de Luxemburgo en la ronda de calificación de la Europa League.

El conjunto de Glasgow llegó a este partido con ventaja de un gol tras imponerse 1-0 en el juego de ida, pero no pudo mantener su ventaja en el estadio Josy Barthel. Luego de finalizar sin goles la primera mitad, Emmanuel Francoise abrió el marcador al minuto 66 y el capitán Sébastian Hill puso el 2-0 al 75.

Dos minutos después de la segunda anotación de los locales, el técnico Pedro Caixinha mandó al campo a Herrera, quien ingresó al campo de juego en lugar de Jordan Rossiter. El mexicano tuvo pocas oportunidades y solo tuvo un disparo desviado de la portería defendida por Schinker.

La escuadra escocesa estuvo muy cerca de conseguir su pase a la siguiente ronda del ronda, pero en tiempo de compensación Miller estrelló el balón en el travesaño y ahí terminaron sus esperanzas.

El otro jugador mexicano del conjunto de Glasgow, Carlos “Gullit” Peña, no fue convocado para este encuentro por su bajo nivel de juego.