Inglaterra vs Brasil: Resultado final y goles del partido de la Fecha FIFA de marzo

Brasil se impuso en el duelo amistoso a Inglaterra en el Estadio Wembley | X: @England

El Inglaterra contra Brasil es uno de los partidos más llamativos de esta Fecha FIFA; el estadio Wembley recibirá este choque.

En duelo amistoso celebrado en el Estadio Wembley, Londres, la selección de Brasil venció 1-0 a Inglaterra en uno de los juegos más atractivos de la Fecha FIFA.

Un encuentro en el que desde el inicio hubo llegadas por ambos lados, el conjunto inglés tuvo el dominio y generó las primeras oportunidades de peligro, sin embargo faltó la precisión en los disparos principalmente de Conor Gallagher que tuvo varias opciones pero no pudo concretar.

En los primeros minutos del juego, Brasil cometió una falta cerca del área grande y vino Phil Foden a cobrar, pero su disparo se fue desviado, sin problemas para el arquero.

La más peligrosa que generó Brasil en los primeros minutos, fue con un pase exacto que le dio la posibilidad a Vinicius de entrar al área, dejó atrás al portero pero quiso definir muy suave con la puerta abierta y John Stones que nunca dejo de seguir la jugada, la detuvo cerca de la línea de meta y mantuvo el cero en el marcador.

El arquero suramericano Bento tuvo poco trabajo en la primera mitad, pero resolvió de buena forma las llegadas más serias del rival. Finalizaron los primeros 45 minutos sin daño en ambas porterías.

Los ingleses generaron peligro pero no pudieron anotarle al arquero  Bento | X: @CBF_Futebol
Los ingleses generaron peligro pero no pudieron anotarle al arquero Bento | X: @CBF_Futebol

La segunda parte siguió la misma tónica, con llegadas de peligro por ambas escuadras que se diluyeron por falta de precisión en los disparos y realmente inquietaron poco a los guardametas. Fue en el minuto 25 cuando en un pase filtrado que superó la última línea defensiva de los europeos, el disparo dentro del área rebotó en un zaguero y el debutante de 17 años, Kendrick, quien había entrado de cambio, aprovechó para mandarla al fondo y el portero Jordan Pickford nada pudo hacer para evitar el gol que ponía el marcador 1-0 en favor de Brasil.

Así terminó este encuentro en el que Brasil doblegó a Inglaterra un gol por cero en el Estadio Wembley, terminando la participación de ambas escuadras en esta Fecha FIFA.

Así fue el minuto a minuto del duelo entre Inglaterra y Brasil

¡Silbatazo inicial! El balón rueda en el Estadio de Wambley e inicia el amistoso entre Inglaterra y Brasil

‘2 Foden con el tiro libre de zurda a segundo poste que se va desviado del arco que defiende Bento, es la primera de peligro para Inglaterra.

’11 Vinicius hace una gran jugada, se quita al portero pero su tiro es muy débil y Stones a la defensa controla la situación. Inglaterra 0-0 Brasil

’12 Amonestación para el 10 de Inglaterra, Bellingham se lleva la primera tarjeta del juego

’15 Rodrigo la tuvo dentro del área y su tiro fue desviado, es la segunda de peligro de Brasil

’19 Watkins recibe pase filtrado dentro del área pero vuela el balón y desaprovecha la oportunidad

19 Cambio de los locales: Kyle Wlaker deja el encuentro y entra Konsa (12) en su lugar

’22 Amonestación para Lucas Paquetá de Brasil por una falta fuera del área por el sector izquierdo

’30 Otra de peligro de Inglaterra, Gordon entra al área por el costado izquierdo, centro raso que no pueden rematar y los locales desperdician otra buena opción. Inglaterra 0-0 Brasil

’34 Llegada de Brasil con un disparo de Paquetá dentro del área que va al poste y se salvan los europeos. Inglaterra 0-0 Brasil

’45 Anuncian que serán dos minutos agregados. Inglaterra 0-0 Brasil

Termina la primera mitad, duelo con llegadas de ambos lados pero no hay movimiento en el marcador: Inglaterra 0-0 Brasil

La selección brasileña salió con un letrero en homenaje a Mario ‘Lobo’ Zagallo, único tetracampeón mundial de la historia

Inician los segundos 45 minutos del amistoso internacional. El marcador en Wembley sigue 0-0

’49 La primera de peligro para Inglaterra derivada de un tiro de esquina pero no pueden rematar dentro del área y el marcador sigue 0-0

’58 Anthony Gordon se abre el espacio y dispara fuera del área pero el balón se va desviado, El marcador sigue sin goles

’68 Hay tres cambios por los ingleses: Salen Bellingham, Maguire y Chilwell, los sustituyen Bowen, Gomez y Dunk

’75 Raphinha deja el terreno de juego y entra Savio en su lugar por Brasil

’79 ¡¡¡Goooool!!! Kendrick la manda al fondo y abre el marcador en una jugada en la que fue acompañando y aprovecha un balón libre dentro del área. El debutante de 17 años pone al frente a Brasil que ahora gana 1-0 a Inglaterra

’88 Cambios por la verde amarela: Se van del juego Wendell y Vinicius Jr. e ingresan Bremer y Pablo Maia

’90 Rashford intenta rematar de cabeza pero el balón se va por un lado. Inglaterra 0-1 Brasil

¡Se acabó el encuentro! Brasil venció a Inglaterra por la mínima en Wembley en este duelo amistoso de Fecha FIFA