Kings League: Club de Cuervos fracasa y es eliminado

Club de Cuervos quedó eliminado de la Kings League l Ig @clubdecuervos.fc

Club de Cuervos y Persas terminaron el partido 0-0 y llegaron a los shootout, los cuales culminaron 1-3 a favor de los Persas

El fracaso se consumó: a pesar de ser favoritos para ganar el torneo, Club de Cuervos quedó fuera de la Kings League Américas este sábado al perder ante Persas en los Playoffs, por lo que perdieron la oportunidad de jugar el Final Four y por consiguiente, de quedarse con el título.

Club de Cuervos y Persas terminaron el partido 0-0 y llegaron a los shootout, los cuales culminaron 1-3: Erbin Trejo, Eder López y Donovan Martínez fallaron, mientras Rafael Aja anotó: la presidenta de los Cuervos Mercedes Roa también falló un penalti al minuto 37 del juego, lo que pudo haber cambiado la historia.

Mercedes Roa es la presidenta de Club de Cuervos l Ig @clubdecuervos.fc

Martín Bravo, exfutbolista profesional que militó con los Pumas de la UNAM y que actualmente forma parte de la Kings League, fue suspendido por 4 minutos en el minuto 32 del encuentro, por lo que los Cuervos también perdieron un elemento importante en el transcurso del duelo.

Tras la caída de los Cuervos, los Persas avanzaron a la siguiente ronda del torneo y enfrentarán a West Col el domingo 28 de abril a las 15:00 horas. Este partido será transmitido en los canales oficiales de la Kings League Américas.

Los dirigidos por Mercedes Roa de despiden del torneo en el décimo lugar de la tabla, consiguiendo 4 victorias y 5 derrotas. Lograron anotar 45 goles y tuvieron 48 goles en contra. Club de Cuervos además deberá jugar el repechaje para obtener su lugar en el Mundial de la Kings, próximo a celebrarse.

¿Dónde, cuándo y cómo se jugará el Final Four de la Kings League Américas?

El Final Four (Semifinales) y la Gran Final de la Kings se llevarán a cabo el mismo día en el Estadio Azteca de la Ciudad de México: el próximo 4 de mayo.