LAFC vence en espectacular 5-3 al LA Galaxy en los playoffs de la MLS

Carlos Vela, MLS, LAFC,
El mexicano marco dos de los cinco goles de los Golden & Black. Foto vía Twitter: @futbolMLS

Carlos Vela se hizo presente con dos anotaciones y una asistencia para darle el histórico triunfo a los Golden & Black

En uno de los duelos más esperados de los playoffs de la MLS entre el LAFC de Carlos Vela y LA Galaxy de Zlatan Ibrahimovic en las semifinales de la conferencia Oeste.

Tal como se esperaba el partido fue espectacular y lleno de volteretas.

La lluvia de goles comenzó a los 15 y 39 minutos, ambos salieron de los botines de Carlos Vela para poner el 2-0, que el argentino Cristián Pavón acercaría cerca de finalizar el primer tiempo para los galácticos.

Sin embargo, apareció el león Zlatan ante el error del guardameta negro para igualar las cartulinas 2-2, pero Diego Rossi directamente desde tierras charrúas les borró la sonrisa de la cara para poner nueva cuenta en ventaja a los locales.

Adama Diomande alargó las distancias con un doblete, ya eran cinco para Golden & Black; Rolf Feltscher le pondría nerviosismo al final pero el 5-3 fue definitivo.