Guardado destaca en victoria del Betis

Los sevillanos lograron sus primeros tres puntos del torneo
Staff Capital Digital Publicado el

El conjunto del Real Betis logró su primer triunfo de la temporada, luego de imponerse 2-1 al Celta de Vigo, en un encuentro donde el futbolista mexicano Andrés Guardado aportó con dos asistencias para la victoria de su equipo.

El celta aprovechó un desconcierto de los locales y se puso al frente en el marcador apenas al minuto 9, con una anotación  de Maxi Gómez.

Posteriormente, los sevillanos reaccionaron antes de que se acabara el primer tiempo e igualaron el partido con un gol de Sergio León al minuto 33, gracias a un gran asistencia del ‘principito’.

Al 76′, el Betis aseguró el triunfo consecuencia de otro centro de Guardado y la astucia de Feddal para definir de excelente manera y así poner el 2-1 definitivo.

Por ahora Andrés deberá reportar con la Selección Mexicana para los choques de eliminatoria mundialista ante Panamá y Costa Rica el 1 y 5 de septiembre, respectivamente.