Manchester City sacó el triunfo en casa de Sheffield United

El partido por la fecha 3 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024 entre Sheffield Utd y los Citizens terminó 1-2 a favor de la visita. El gol del partido para el local lo anotó Jayden Bogle (39' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Erling Haaland (17' 2T) y Rodri (43' 2T).

El partido por la fecha 3 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024 entre Sheffield Utd y los Citizens terminó 1-2 a favor de la visita. El gol del partido para el local lo anotó Jayden Bogle (39′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Erling Haaland (17′ 2T) y Rodri (43′ 2T).

Rodri se ganó los aplausos con su brillante definición a los 43 minutos del segundo tiempo. Con un centro de Phil Foden, el volante definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

El local no pudo recuperar la posesión de Manchester City, que tuvo la pelota en un 75%. Fue superior también en cantidad de tiros (28), 15 de los cuales terminaron en el arco, 1 pegó en el palo y 10 se fueron desviados.

El delantero de Manchester City Erling Haaland desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 36 del primer tiempo.

Rodri tuvo una gran actuación. El volante de Manchester City anotó 1 gol, realizó 109 pases correctos y se animó a patear 5 veces.

También tuvo buen desempeño Jack Grealish. El volante de Manchester City realizó 47 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: George Baldock, William Osula, Vinicius Souza y John Egan.

El DT de Sheffield Utd, Paul Heckingbotton, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Wes Foderingham en el arco; Anel Ahmedhodzic, John Egan y Jack Robinson en la línea defensiva; George Baldock, Gustavo Hamer, Ollie Norwood, Vinicius Souza y Ben Osborn en el medio; y Bénie Traoré y William Osula en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Josep Guardiola salió con una disposición táctica 4-5-1 con Ederson bajo los tres palos; Kyle Walker, Rúben Dias, Nathan Aké y Josko Gvardiol en defensa; Rodri, Mateo Kovacic, Bernardo Silva, Julián Álvarez y Jack Grealish en la mitad de cancha; y Erling Haaland en la delantera.

Jarred Gillett fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Bramall Lane.

En la próxima fecha, Sheffield Utd recibirá a Everton y los Citizens jugarán de local frente a Fulham.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato sin puntos, mientras que la visita, con 9, queda en la parte alta de la tabla.