Manchester City vapuleado por el Leicester

La cenicienta de la Premier League humilla al equipo de Pep Guardiola
Staff Capital Digital Publicado el

Jamie Vardy se destapó con un hat-trick iniciado al minuto 3 para concretarlo con dianas al minuto 20 y 78 y Andy King también anotó al minuto 5 para completar el “pokar” de goles que recibió el Manchester City a manos del Leicester City. El equipo de Guardiola respondió al minuto 82 y 90 con goles de Kolarov y Nolito pero no fue suficiente.

El City no carbura y la presión crece pues, se trajo al técnico catalán para conseguir títulos y en Champions League no termina de convencer, además de perder oportunidades importantes de asaltar la cima en la Premier League.

El resultado final fue 4-2 y con dicho marcador los “Citizens” se mantienen con 30 puntos en el cuarto lugar a 3 puntos del Tottenham, que de ganar su partido el día de mañana, estaría desplazando al City fuera de puestos de Champions League.

Por su parte el Arsenal gano 3-1 frente al Stoke City y ocupa momentáneamente el primer puesto con 34 puntos empatado con el Chelsea quien jugará mañana frente al West Bromwich Albion y de ganar recuperará el liderato.

Manchester United se enfrenta al Tottenham Hotspur y Liverpool se mide ante el West Ham buscando colocarse a un punto de líder Arsenal.