Emocionante partido termina con victoria de Manchester United 3-2 ante Nottingham Forest

Entre los Reds y Nottingham marcaron cinco goles en el intenso duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, que terminó a favor del equipo anfritrión con un 3-2. Los goles del partido para el local los anotaron Christian Eriksen (16' 1T), Casemiro (6' 2T) y Bruno Fernandes (30' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Taiwo Awoniyi (1' 1T) y Willy Boly (4' 1T).

Entre los Reds y Nottingham marcaron cinco goles en el intenso duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024, que terminó a favor del equipo anfritrión con un 3-2. Los goles del partido para el local los anotaron Christian Eriksen (16′ 1T), Casemiro (6′ 2T) y Bruno Fernandes (30′ 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Taiwo Awoniyi (1′ 1T) y Willy Boly (4′ 1T).

Una gran jugada de Nottingham, al minuto del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Taiwo Awoniyi. Con un centro de Morgan Gibbs-White, el delantero conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El mejor jugador del partido fue Bruno Fernandes. El centrocampista de Manchester United marcó 1 gol, hizo 40 pases claves y buscó 6 veces el arco contrario.

Casemiro fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Manchester United marcó 1 gol y dio 92 pases correctos y buscó 4 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Serge Aurier, Morgan Gibbs-White, Aaron Wan-Bissaka, Ola Aina, Marcus Rashford, André Onana, Cheikhou Kouyaté y Bruno Fernandes. Fue expulsado por roja directa, Joe Worrall en el minuto 66 del segundo tiempo.

El técnico de Man. United, Erik ten Hag, propuso una formación 4-5-1 con André Onana en el arco; Aaron Wan-Bissaka, Raphaël Varane, Lisandro Martínez y Diogo Dalot en la línea defensiva; Casemiro, Christian Eriksen, Antony, Bruno Fernandes y Marcus Rashford en el medio; y Anthony Martial en el ataque.

Por su parte, el equipo de Steven Cooper salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Matthew Turner bajo los tres palos; Willy Boly, Joe Worrall y Scott Mckenna en defensa; Serge Aurier, Danilo, Ryan Yates, Ola Aina, Morgan Gibbs-White y Brennan Johnson en la mitad de cancha; y Taiwo Awoniyi en la delantera.

El árbitro Stuart Attwell fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Old Trafford.

En la siguiente fecha los Reds se enfrentará de visitante ante Arsenal, mientras que Nottingham jugará de visitante frente a Chelsea.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 6 puntos y se ubica en el quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 3 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo.