Doblete de Olivier Giroud en la goleada de Milan frente a Torino

Olivier Giroud brilló en la arrolladora victoria 4 a 1 de Milan sobre Torino, en el marco de la fecha 2 de Italia - Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Christian Pulisic (32' 1T), Olivier Giroud (42' 1T, de penal y 19' 2T, de penal) y Theo Hernández (47' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Perr Schuurs (35' 1T).

Olivier Giroud brilló en la arrolladora victoria 4 a 1 de Milan sobre Torino, en el marco de la fecha 2 de Italia – Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Christian Pulisic (32′ 1T), Olivier Giroud (42′ 1T, de penal y 19′ 2T, de penal) y Theo Hernández (47′ 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Perr Schuurs (35′ 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Christian Pulisic en el minuto 32 del primer tiempo. Después de recibir un centro de Ruben Loftus-Cheek, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Olivier Giroud. El delantero de Milan convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco ante Torino.

Otro de los futbolistas clave en el estadio San Siro fue Christian Pulisic. El delantero de Milan convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Torino.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Ivan Ilic, Theo Hernández, Ivan Juric, Vanja Milinkovic Savic, Malick Thiaw y Karol Linetty.

El entrenador de Milan, Stefano Pioli, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Mike Maignan en el arco; Davide Calabria, Malick Thiaw, Fikayo Tomori y Theo Hernández en la línea defensiva; Ruben Loftus-Cheek, Rade Krunic y Tijjani Reijnders en el medio; y Christian Pulisic, Olivier Giroud y Rafael Leão en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ivan Juric se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Vanja Milinkovic Savic bajo los tres palos; Perr Schuurs, Alessandro Buongiorno y Ricardo Rodrí­guez en defensa; Raoul Bellanova, Samuele Ricci, Ivan Ilic, Mërgim Vojvoda, Nikola Vlasic y Nemanja Radonjic en la mitad de cancha; y Antonio Sanabria en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Maurizio Mariani.

Milan visitará a Roma en la próxima jornada, mientras que Torino recibirá a Genoa en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino.

El local está puntero con 6 puntos, mientras que el visitante llegó a 1 unidad y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.