Liverpool cae en Anfield y da paso atrás por el título de la Premier League

Liverpool se aleja del título de la Premier League | EFE

Segunda derrota consecutiva del Liverpool que podría costarles el título de Inglaterra

El Liverpool cayó de forma inexplicable, tras fallar numerosas ocasiones de gol, contra el Crystal Palace (0-1) y se aleja de la pelea por el título de la Premier League

El ‘equipo que nunca camina sólo’ volvió a vivir otro ‘Crystanbul‘, como en 2014, cuando perdió la Premier League en un empate a tres contra el mismo equipo londinense después de ir ganando 0-3.

Los Reds tuvieron muchas oportunidades para sacar los 3 puntos | EFE

Después del desastre ante el Atalanta en Europa League y la promesa de Klopp de que el equipo mejoraría, no pudo empezar peor el partido para el Liverpool, que a los 13 minutos recibió el gol de Mitchell, quien con mucha facilidad encontró solo dentro del área a Eberechi Eze, que solo tuvo que acomodar el pie para hacer el 0-1.

Minutos después, Virgil Van Dijk quiso homenajear el terrible resbalón de Steven Gerrard y se cayó cuando perseguía a Mateta, el delantero llegó solo hasta el mano a mano y picó la pelota ante Alisson, increíblemente Robertson sacó el balón sobre la línea y evitó por centímetros el 0-2.

Con un Mohamed Salah desaparecido y un desacertado Darwin Núñez, el Palace pudo hacer más goles a la contra, pero ni Eze ni Michael estuvieron inspirados y permitieron que los ‘Reds‘ se volcaran aún más en la segunda mitad.

No se lo podía explicar nadie en Liverpool, como tampoco pudieron dar crédito a que en el tiempo añadido, Mitchell evitará, casi sin querer, el 1-1 de Salah en un remate en el área pequeña.

Pero no hubo otro ‘milagro de Estambul’, el Liverpool pierde fuelle en la pelea por la Premier y se queda a dos puntos del Manchester City y empatado con el Arsenal.

Arsenal podría separarse

Tras la dejada de puntos del Liverpool, el Arsenal tiene la gran oportunidad de despejarse tres puntos y dejar casi sin posibilidades a los Reds de continuar con la lucha por la Premier

Aunque tiene un complicado encuentro en casa contra el cuarto lugar, el Aston Villa, quienes están teniendo una gran temporada de la mano de Unai Emery y de un Dibu Martínez inspirado.