Podolski se retira de Alemania con golazo

El delantero del Galatasaray fue el héroe de los teutones
Staff Capital Digital Publicado el

La selección alemana de futbol venció 1-0 a su similar de Inglaterra en partido que sirvió de despedida para el delantero teutón Lukas Podolski y como preparación para la fecha eliminatoria mundialista que se llevará a cabo el fin de semana.

En encuentro disputado en el estadio Signal Iduna Park, el equipo comandado por Joachim Löw tuvo problemas para llevarse el triunfo, pero gracias a un “golazo” de Lukas Podolski al minuto 68 logró marcar la diferencia.

Durante la primera mitad, Alemania tuvo problemas para desplegar su juego ya que al parecer no se encontraba a gusto en la cancha y eso lo aprovechó Inglaterra que, por medio de Adam Lallana y Dele Alli, inquietaba el marco defendido por el meta Marc André ter Stegen.

Para la segunda parte, la escuadra alemana comenzó a emparejar las acciones e inspirados por el retiro de uno de sus máximos jugadores, decidió ir al frente en busca del triunfo.

Sin embargo, el partido entró en un bache y el destino quiso que Podolski se despidiera de la selección teutona de gran manera. Al 68, el ariete del Galatasaray se combinó con Andre Schurrle  y sin pensarlo dos veces, metió un zapatazo que se colocó en el ángulo superior derecho de Joe Hart y definió el encuentro a favor de la Mannschaft.

Alemania visitará a la selección de Azerbaiyán el domingo en partido de eliminatoria, mientras Inglaterra será anfitrión de Lituania el mismo día.

En otros resultados de la jornada de partidos amistosos República Checa venció 3-0 Lituania y Escocia empató 1-1 con Canadá.