Memo Ochoa cierra 2017 con derrota en Bélgica

El arquero mexicano despidió el año con su gol 25 en contra

El Standard de Lieja de Guillermo Ochoa cerró el 2017 con una derrota de 2-1 contra Kortrijk, en un partido de la  jornada 21 de la Pro League de Bélgica cuyos últimos minutos fueron para el olvido en el cuadro visitante, ya que de tener la ventaja de 1-0 y probablemente el juego controlado, todo se le salió de las manos y perdió en la cancha del Guldensporenstadion.

Standard se quedó con 10 elementos por la expulsión del nigeriano Uche Agbo, quien recibió la segunda tarjeta amarilla a los 42 minutos. No obstante, los Rouches tomaron ventaja en el complemento por conducto del rumano Razvan Marin, al minuto 65, quien cobró el penal para el 1-0. El portugués Orlando Sá, quien había fallado los últimos disparos desde los once pasos prefirió ceder la oportunidad.

Memo Ochoa y compañía aguantaron la presión del rival en la mayor parte del partido, pero al minuto 83 llegó el autogol de Luis Cavanda y en el tiempo añadido, al 90+3, Jeremy Perbet venció al guardameta jalisciense para que en un despiste el local Kortrijk se hiciera de la victoria por 2-1.

Tanto Ochoa como el Standard de Lieja dejaron escapar, una vez más, una oportunidad de meterse a los primeros seis puestos de la clasificación que permite luchar por el título de la Pro League y por las competiciones europeas al quedar con 26 unidades.