Tecatito Corona regresa con gol pese a terminar en desventaja

Jesús Manuel Corona regresó encendido a la Primeira Liga con una anotación; sin embargo, un error de Agustín Marchesín impidió que el Porto saliera con un punto de su visita al Estadio Municipal 22 de junio en Vila Nova. El Famalicao se impuso 2-1 este miércoles y el liderato de los Dragones peligra dramáticamente. Un partido parejo, sobre todo […]

Un partido parejo, sobre todo en el primer tiempo, donde terminó sin anotaciones. Tuvo que ser hasta el minuto 48, que el equipo local rompió la paridad con la complicidad de Agustín Marchesín. El otrora arquero del América recibió un balón retrasado al área chica, y tras un débil despeje, Fábio Martins cazó el esférico para abrir el marcador.

El Porto sumó más unidades a sus ataques, pero fue complejo superar la férrea defensa de los locales. Hasta que de la mano del Tecatito, el Porto emparejó los cartones. El extremo mexicano mató un centro preciso dentro del área, para con otro movimiento batir de zurda al arquero del Famalicao, justo donde no podía llegar; pegado a primer poste.

Aunque muy poco le duró el gusto al visitante, ya que Pedro António Pereira fue letal en la respuesta del Famalicao para colorcar cifras definitivas de 2-1 en el arranque de la fecha 25 del campeonato en Portugal.

Doloroso traspié que pone en predicamento el liderato del Porto (60), pues el Benfica todavía no juega y apenas está en desventaja por un punto (59).