Harry Kane le da el triunfo a Inglaterra en el último minuto

Sigue las acciones del segundo partido del Grupo G de Rusia 2018

Se acaba el partido, Inglaterra consigue agónico triunfo ante una complicada selección de Túnez.

91′ ¡Harry Kane le está dando el triunfo a Inglaterra!

90′ Se agregan 4 minutos de tiempo complementario.

84′ Cambio de Túnez, sale Khazri y entra Khalifa.

79′ Cambio de Inglaterra, sale Ali e ingresa Loftus-Cheek.

78′ Jugada de peligro para Inglaterra, tiro libre directo que pasa lejos por parte de Young.

73′ Cambio de Túnez, sale Sliti, entra Ben Amor.

68′ Cambio de Inglaterra, sale Sterling y entra Rashford.

60′ El partido empieza a estancarse en medio campo, Inglaterra es más insistente.

¡Inician los segundos 45 minutos!

¡Se van al descanso! Túnez e Inglaterra emparan a un gol al termino de la primera parte.

45′ Se agregan 3 minutos de compensación.

44′ Lingard puntea ante la salida del arquero, pero el balón da en el poste.

39′ ¡Inglaterra se pierde el segundo! ninguno de sus futbolistas puede rematar tras una serie de rebotes.

35′ ¡Gooooooooool de Túnez, ya lo empatan los africanos.

35′ ¡Penal para Túnez! el árbitro marca una dudosa falta en el área de Inglaterra.

30′ El partido se estanca en medio campo, Túnez ya tiene mayor contro de balón, pero no generan peligro.

24′ ¡Gran falla de Inglaterra! Lingard manda su remate a un lado, había quedado solo.

13′ Cambio de Túnez, sale el arquero Hassen, entra Mustapha

10′ Llega el primero para los ingleses, su delantero estrella los pone en ventaja.

2′ Primera de peligro de los ingleses, Hassen hace una gran atajada.

¡Arrancan el juego!

Inicia la ceremonia de los himnos.

Dato: Túnez regresa a un Mundial después de 12 años.

Listas las alineaciones del Túnez vs Bélgica correspondiente al Grupo G, donde los belgas derrotaron a Panamá 3-0.