Vela sigue dominando la MLS

Con gol y asistencia, el mexicano continúa a gran nivel en la liga estadounidense

Carlos Vela sigue imparable en Estados Unidos. El jugador mexicano no deja de anotar goles y jugar a buen nivel en la MLS; ahora está en racha, pues este viernes anotó gol por cuarto partido consecutivo.

Ese tanto significó el gol número 15 de la temporada para el originario de Cancún. Lo hizo en el encuentro entre su equipo y el Montreal Impact, duelo que ganó Los Angeles Football Club por 4-2.

Además del gol, Carlos Vela brindó una asistencia en el minuto 55, cuando ayudó a Tristan Blackmon a anotar el cuarto gol que sentenciaba el encuentro.

De esta manera, Vela acumula 15 anotaciones y nueve asistencias, lo que lo convierte, por números y juego, en uno de los mejores jugadores de la Liga.