Chivas perdió en penales ante el Atlético de Madrid de Héctor Herrera

Chivas Atletico de Madrid
El partido terminó sin goles pero en los penales Chivas falló un penal y sumaron la derrota número 12 en la era de Tomás Boy.

La situación de Chivas parece ir de mal en peor, anoche el equipo de Guadalajara cayó en penales ante el Atlético de Madrid de Héctor Herrera. Chivas logró llevar el empate hasta el minuto 90 por lo que el partido se tuvo que ir a penales donde perdieron 5-4.

El partido terminó sin goles pero en los penales Chivas falló un penal y sumaron la derrota número 12 en la era de Tomás Boy. Marcos Llorente salió expulsado al minuto 24 mientras que Carlos Villanueva de Chivas salió expulsado al minuto 61.

Si bien el partido no dejó mal sabor de boca Tomás Boy deja más dudas que respuestas con el equipo de Guadalajara y aficionados ya piden su renuncia en redes sociales.