Betis logró sacar el empate de local frente a Girona

Los Verdiblancos no pudo en casa con Girona y empataron 1-1 en el estadio Benito Villamarín, por la fecha 18 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24.

Los Verdiblancos no pudo en casa con Girona y empataron 1-1 en el estadio Benito Villamarín, por la fecha 18 del torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24.

Con gol de Artem Dovbyk, de penal, comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 87 minutos del segundo tiempo Germán Pezzella logró el empate para el local.

Germán Pezzella tuvo una gran actuación. El defensa de Betis fue importante al convertir 1 gol y rechazar 5 pelotas peligrosas.

Miguel Gutiérrez también se destacó. El defensa de Girona fue importante por recuperar 3 balones y rechazar 4 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Artem Dovbyk, Andrés Guardado, Marc Roca y Aleix García.

El DT de Betis, Manuel Pellegrini, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Rui Silva en el arco; Héctor Bellerín, Germán Pezzella, Chadi Riad y Juan Miranda en la línea defensiva; Marc Roca, Andrés Guardado, Assane Diao, Rodri y Ayoze Pérez en el medio; y Willian José en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Miguel Sánchez Muñoz salió con una disposición táctica 4-5-1 con Paulo Gazzaniga bajo los tres palos; Eric García, David López, Daley Blind y Miguel Gutiérrez en defensa; Yan Couto, Iván Martín, Aleix García, Pablo Torre y Sávio en la mitad de cancha; y Artem Dovbyk en la delantera.

Ricardo de Burgos Bengoetxea fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Benito Villamarín.

En la próxima fecha, los Verdiblancos visitarán a Celta y Girona jugará de local frente a Atlético de Madrid.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 28 puntos, mientras que la visita, con 45, queda en la parte alta de la tabla.