Tottenham sacó un punto luego de empatar a 2 goles con Manchester United

En el encuentro correspondiente a la fecha 21 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, Los Reds y Tottenham empataron 2 a 2.

En el encuentro correspondiente a la fecha 21 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024, Los Reds y Tottenham empataron 2 a 2.

Los goles del partido para el local los anotaron Rasmus Hojlund (2′ 1T) y Marcus Rashford (39′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Richarlison (18′ 1T) y Rodrigo Bentancur (0′ 2T).

Una gran jugada de Tottenham, a los 18 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Richarlison. Con un pase de Pedro Porro, el delantero definió con un pase de cabeza al balón para meterlo en el palo izquierdo del arco rival.

El defensor Cristian Romero de Tottenham tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 47 del primer tiempo.

Tottenham tuvo un perfecto dominio de la pelota (63% en promedio), pero no tuvo contundencia en la portería para deshacer el empate ante Manchester United.

El mejor jugador del partido fue Rodrigo Bentancur. El centrocampista de Tottenham marcó 1 gol, hizo 49 pases claves y buscó 3 veces el arco contrario.

Jonny Evans también fue clave. El defensa de Manchester United tuvo un buen nivel por quitar 2 balones y despejar 5 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 3 amonestados: Aaron Wan-Bissaka, Rodrigo Bentancur y Rasmus Hojlund.

El técnico de Man. United, Erik ten Hag, propuso una formación 4-5-1 con André Onana en el arco; Diogo Dalot, Jonny Evans, Raphaël Varane y Aaron Wan-Bissaka en la línea defensiva; Kobbie Mainoo, Christian Eriksen, Alejandro Garnacho, Bruno Fernandes y Marcus Rashford en el medio; y Rasmus Hojlund en el ataque.

Por su parte, el equipo de Angelos Postecoglou salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven y Iyenoma Udogie en defensa; Oliver Skipp, Rodrigo Bentancur y Pierre-Emile Höjbjerg en la mitad de cancha; y Brennan Johnson, Richarlison y Timo Werner en la delantera.

El árbitro John Brooks fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Old Trafford.

En la siguiente fecha los Reds se enfrentará de visitante ante Wolverhampton, mientras que Tottenham jugará de local frente a Brentford.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 32 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 40 unidades y está en el quinto lugar en el torneo.