Manchester United cayó 2-1 en su visita a Nottingham Forest

A pesar de su esfuerzo, los Reds no lograron imponerse en el estadio City Ground y acabaron perdiendo 2-1 ante Nottingham, en un partido válido por la fecha 20 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Nicolás Domínguez (18' 2T) y Morgan Gibbs-White (36' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Marcus Rashford (32' 2T).

A pesar de su esfuerzo, los Reds no lograron imponerse en el estadio City Ground y acabaron perdiendo 2-1 ante Nottingham, en un partido válido por la fecha 20 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Nicolás Domínguez (18′ 2T) y Morgan Gibbs-White (36′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Marcus Rashford (32′ 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Nicolás Domínguez en el minuto 18 del segundo tiempo. Tras un centro de Gonzalo Montiel al volante éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

Diogo Dalot estrelló un disparo en el palo a los 54 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Nicolás Domínguez. El volante de Nottingham Forest se destacó frente a Manchester United ya que convirtió 1 gol, dio 22 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en el estadio City Ground, Morgan Gibbs-White. El volante de Nottingham Forest se destacó frente a Manchester United ya que convirtió 1 gol y dio 29 pases correctos.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Morgan Gibbs-White, Diogo Dalot, Raphaël Varane, Alejandro Garnacho, Orel Mangala y Christian Eriksen.

El entrenador de Nottingham, Nuno Simões Espírito Santo, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Matthew Turner en el arco; Gonzalo Montiel, Moussa Niakhaté, Murillo y Ola Aina en la línea defensiva; Ryan Yates, Danilo, Anthony Elanga, Morgan Gibbs-White y Nicolás Domínguez en el medio; y Chris Wood en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Erik ten Hag se plantaron con una estrategia 4-5-1 con André Onana bajo los tres palos; Aaron Wan-Bissaka, Raphaël Varane, Jonny Evans y Diogo Dalot en defensa; Kobbie Mainoo, Christian Eriksen, Antony, Bruno Fernandes y Alejandro Garnacho en la mitad de cancha; y Marcus Rashford en la delantera.

El partido en el estadio City Ground fue dirigido por el árbitro Tim Robinson.

Por la próxima fecha, Nottingham visitará a Brentford. Por otro lado, los Reds recibirán a Tottenham.

El local está en el décimo quinto puesto con 20 puntos, mientras que el visitante llegó a 31 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.