Victoria de 2-0 en la visita de Tottenham a Nottingham Forest

Tottenham dejó sin opciones a Nottingham al imponerse en el estadio City Ground con un contundente marcador 0-2 durante la fecha 17 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. Los goles para el visitante los hicieron Richarlison (46' 1T) y Dejan Kulusevski (19' 2T).

Tottenham dejó sin opciones a Nottingham al imponerse en el estadio City Ground con un contundente marcador 0-2 durante la fecha 17 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024. Los goles para el visitante los hicieron Richarlison (46′ 1T) y Dejan Kulusevski (19′ 2T).

Neco Williams sacó un remate que pegó en uno de los palos y Nottingham Forest se quedó sin la chance de descontar en el minuto 96 de la segunda etapa.

Cristian Romero fue la figura del partido. El zaguero de Tottenham fue importante al ganar 2 pelotas y lanzar 6 pelotas fuera del área de peligro.

Otro jugador importante en el partido fue Dejan Kulusevski. El mediocampista de Tottenham fue el autor de 1 gol, acertó 32 pases correctos y remató al arco 3 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Iyenoma Udogie, Pape Matar Sarr, Ben Davies, Son Heungmin, Murillo y Harry Toffolo. Fue expulsado por roja directa, Yves Bissouma en el minuto 69 del segundo tiempo.

El director técnico de Nottingham, Steven Cooper, planteó una estrategia 3-5-2 con Matthew Turner en el arco; Willy Boly, Murillo y Moussa Niakhaté en la línea defensiva; Neco Williams, Ryan Yates, Orel Mangala, Cheikhou Kouyaté y Harry Toffolo en el medio; y Anthony Elanga y Morgan Gibbs-White en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Angelos Postecoglou se pararon con un esquema 4-5-1 con Guglielmo Vicario bajo los tres palos; Pedro Porro, Cristian Romero, Ben Davies y Iyenoma Udogie en defensa; Pape Matar Sarr, Yves Bissouma, Brennan Johnson, Son Heungmin y Dejan Kulusevski en la mitad de cancha; y Richarlison en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio City Ground fue Jarred Gillett.

Nottingham recibirá a Bournemouth en la próxima jornada. Por el lado de Tottenham jugará de local frente a Everton.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 14 puntos y en el décimo sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 33 unidades y ocupa el quinto lugar en el torneo.