Genoa quiere vencer y quitarle la racha positiva a Atalanta

 

Atalanta se mide ante Genoa en el estadio Luigi Ferraris el domingo 11 de febrero a las 11:00 horas . El partido será supervisado por Andrea Colombo.

A partir de las 11:00 horas el próximo domingo 11 de febrero, Atalanta visita a Genoa en el estadio Luigi Ferraris, por el duelo correspondiente a la fecha 24 del torneo Italia – Serie A 2023-2024.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Genoa llega con resultado de empate, 0-0, ante Empoli. Tiene un historial irregular con 2 victorias y 2 empates en los últimos 4 partidos disputados, con 3 goles en contra. Marcó 5 tantos en el rival en esos encuentros.

Atalanta llega triunfante luego de ver caer a Lazio con un marcador 3-1. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 3 y 1 empató . Pudo festejar 12 goles y sus rivales han podido vencer su arco 2 veces.

En los últimos partidos jugados, se muestra al equipo visitante vencedor con 2 partidos ganados y un total de 3 partidos igualados. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 22 de octubre, en el torneo Italia – Serie A 2023-2024, y Atalanta se impuso por 2 a 0.

El local se ubica en el décimo primer puesto con 29 puntos (7 PG – 8 PE – 8 PP), mientras que el visitante tiene 39 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (12 PG – 3 PE – 7 PP).

Andrea Colombo es el árbitro designado para controlar el partido.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Inter 57 22 18 3 1 41
2 Juventus 53 23 16 5 2 22
3 Milan 49 23 15 4 4 19
4 Atalanta 39 22 12 3 7 18
11 Genoa 29 23 7 8 8 -2

Próximos partidos de Genoa en Italia – Serie A 2023-2024
  • Fecha 25: vs Napoli: 17 de febrero – 08:00 horas
  • Fecha 26: vs Udinese: 24 de febrero – 13:45 horas
  • Fecha 27: vs Inter: 4 de marzo – 13:45 horas
  • Fecha 28: vs Monza: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 29: vs Juventus: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Atalanta en Italia – Serie A 2023-2024
  • Fecha 25: vs Sassuolo: 17 de febrero – 13:45 horas
  • Fecha 26: vs Milan: 25 de febrero – 13:45 horas
  • Fecha 21: vs Inter: 28 de febrero – 13:45 horas
  • Fecha 27: vs Bologna: 3 de marzo – 11:00 horas
  • Fecha 28: vs Juventus: Fecha y horario a confirmar
Horario Genoa y Atalanta, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 14:00 horas
  • Colombia y Perú: 12:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 11:00 horas
  • Venezuela: 13:00 horas

Newsletter
¡SUSCRÍBETE PARA RECIBIR LAS ULTIMAS NOTICIAS!