Mazatlán llega al complemento como ganador parcial por 2-1

Mazatlán sale a disputar el segundo tiempo con 2 goles arriba. Ake Loba (11' 1T y 32' 1T) fue quien anotó en la primera etapa, en la visita de su equipo a los Zorros.

Mazatlán sale a disputar el segundo tiempo con 2 goles arriba. Ake Loba (11′ 1T y 32′ 1T) fue quien anotó en la primera etapa, en la visita de su equipo a los Zorros.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Atlas quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Chivas por un resultado de 1 a 4. En juegos recientes de la presente temporada, suma 2 victorias y 2 partidos perdidos, con 7 goles marcados y con 10 en su arco.

Mazatlán llega con ventaja tras derrotar a Chivas con un marcador 3 a 1. La visita ha sido vencida 2 veces, ha empatado en 1 ocasión y ha ganado 1 partido en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 10 goles y le han convertido 11.

El local está en el décimo primer puesto y alcanzó 15 puntos (4 PG – 3 PE – 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 10 unidades y está en el décimo séptimo lugar en el campeonato (2 PG – 4 PE – 6 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Jalisco fue Marco Ortiz Nava.

Formación de Atlas hoy

El técnico Benjamín Mora dispuso una formación 4-3-3 con Camilo Vargas bajo los tres palos; José Abella, Hugo Nervo, Carlos Robles y Luis Reyes en la zaga; Jeremy Márquez, Aldo Rocha y Juan Manuel Zapata en la mitad de cancha; y Eduardo Aguirre, Jordy Caicedo y Jorge Guzmán como delanteros.

Formación de Mazatlán hoy

Por su parte, Ismael Rescalvo sale al ruedo con una estrategia 4-5-1, con el portero Hugo González; Bryan Colula, Facundo Almada, Ventura Alvarado, Jair Díaz en el muro defensivo; José Esquivel, Jefferson Intriago, Édgar Bárcenas, Josué Colmán y Ake Loba en el centro del campo; y Luis Amarilla en la delantera.