A puro gol, Pachuca se quedó con la victoria frente a Santos Laguna por 3 a 2

El dueño de casa festejó este lunes por 3-2, en el encuentro disputado por la fecha 8 entre los Tuzos y los Guerreros. Los goles del partido para el local los anotaron Marino Hinestroza (46' 1T), Bryan González (23' 2T) e Illian Hernández (46' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Juan Francisco Brunetta (10' 2T) y Félix Torres (49' 2T).

El dueño de casa festejó este lunes por 3-2, en el encuentro disputado por la fecha 8 entre los Tuzos y los Guerreros. Los goles del partido para el local los anotaron Marino Hinestroza (46′ 1T), Bryan González (23′ 2T) e Illian Hernández (46′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Juan Francisco Brunetta (10′ 2T) y Félix Torres (49′ 2T).

Una gran jugada de los Tuzos, a los 46 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Illian Hernández. Jahaziel Marchand envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Manuel Lajud Bojalil.

El mejor jugador del partido fue Marino Hinestroza. El atacante de Pachuca anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Bryan González se destacó también en el estadio Hidalgo. El atacante de Pachuca anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Miguel Rodríguez, Matheus Doria, Marino Hinestroza, Guillermo Almada, Harold Preciado y Juan Francisco Brunetta. Fue expulsado por roja directa, Javier Correa en el minuto 97 del segundo tiempo.

El técnico de Pachuca, Guillermo Almada, propuso una formación 4-3-3 con Carlos Moreno en el arco; Byron Castillo, Gustavo Cabral, Sergio Barreto y Miguel Rodríguez en la línea defensiva; Elías Montiel, Celso Ortiz y Erick Sánchez en el medio; y Bryan González, Roberto De La Rosa y Marino Hinestroza en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pablo Repetto salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Gibran Lajud bajo los tres palos; Ismael Govea, Félix Torres, Matheus Doria y Omar Campos en defensa; Alan Cervantes, Aldo López, Emerson Rodríguez, Juan Francisco Brunetta y Duván Vergara en la mitad de cancha; y Harold Preciado en la delantera.

Fernando Hernández Gómez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Hidalgo.

El próximo partido de los Tuzos en el campeonato será como visitante ante Chivas, mientras que los Guerreros recibirán a Necaxa.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 9 puntos y se ubica en el décimo primer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 11 unidades y está en el décimo lugar en el torneo.