Toluca FC gana 3-1 a Atl. de San Luis con doblete de Jesús Ricardo Angulo

En la fecha 14 de México - Liga MX - Apertura 2023, el volante Jesús Ricardo Angulo tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 3-1 de los Diablos Rojos ante los Rojiblancos. Los goles del partido para el local los anotaron Abraham Villegas (17' 1T) y Jesús Ricardo Angulo (24' 2T y 47' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ángel Zaldívar (37' 2T).
Editorial Publicado el
Comparte esta nota

En la fecha 14 de México – Liga MX – Apertura 2023, el volante Jesús Ricardo Angulo tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 3-1 de los Diablos Rojos ante los Rojiblancos. Los goles del partido para el local los anotaron Abraham Villegas (17′ 1T) y Jesús Ricardo Angulo (24′ 2T y 47′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ángel Zaldívar (37′ 2T).

Jesús Ricardo Angulo tuvo una gran actuación. El volante de Toluca FC anotó 2 goles y se animó a patear 2 veces.

Abraham Villegas también se destacó. El defensa de Toluca FC fue importante al convertir 1 gol y rechazar 2 pelotas peligrosas.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Jhon Murillo, Rodrigo Dourado, Claudio Baeza, Jesús Ricardo Angulo, Abraham Villegas, Jesús Venegas e Isaías Violante. Rodrigo Dourado fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 46 del primer tiempo.

El DT de Toluca FC, Carlos Morales, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Tiago Volpi en el arco; Brian García, Fernando Piñuelas, Valber Huerta y Abraham Villegas en la línea defensiva; Tomás Belmonte, Marcel Ruiz, Claudio Baeza y Jean Meneses en el medio; y Edgar López y Maximiliano Araujo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gustavo da Silva Leal salió con una disposición táctica 4-3-3 con Andrés Sánchez bajo los tres palos; Ricardo Chávez, Julio Domínguez, Unai Bilbao y Eduardo Águila en defensa; Juan Manuel Sanabria, Rodrigo Dourado y Dieter Villalpando en la mitad de cancha; y Jhon Murillo, Léo Bonatini y Vitinho en la delantera.

César Ramos Palazuelos fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Diablos Rojos enfrentarán de local a Puebla, mientras que los Rojiblancos jugarán de visitante frente a Club América.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 21 puntos, mientras que la visita, con 22, queda en el cuarto lugar.