Wolverhampton logró sacar el empate de local frente a Nottingham Forest

Wolves no pudo en casa con Nottingham y empataron 1-1 en el estadio Molineux Stadium, por la fecha 16 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024.
Editorial Publicado el

Wolves no pudo en casa con Nottingham y empataron 1-1 en el estadio Molineux Stadium, por la fecha 16 del torneo Inglaterra – Premier League 2023-2024.

Con gol de Harry Toffolo comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 31 minutos de esa etapa Matheus Cunha logró el empate para el local.

A pesar de tener la mayor posesión de balón durante el partido (67%), Wolverhampton no supo aprovechar la ventaja y solo logró un empate ante Nottingham Forest.

Matheus Cunha tuvo una gran actuación. El atacante de Wolverhampton brilló al convertir 1 gol, patear 5 veces y dar 16 pases correctos.

Murillo también se destacó. El defensa de Nottingham Forest fue importante por rechazar 6 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Cheikhou Kouyaté y Steven Cooper.

El DT de Wolves, Gary O’Neil, presentó una disposición táctica 3-4-3 con José Sá en el arco; Maximilian Kilman, Craig Dawson y Toti en la línea defensiva; Nélson Semedo, Mario Lemina, João Gomes y Hugo Bueno en el medio; y Pablo Sarabia, Hwang Heechan y Matheus Cunha en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Steven Cooper salió con una disposición táctica 3-5-2 con Matthew Turner bajo los tres palos; Willy Boly, Murillo y Moussa Niakhaté en defensa; Neco Williams, Ryan Yates, Orel Mangala, Cheikhou Kouyaté y Harry Toffolo en la mitad de cancha; y Anthony Elanga y Morgan Gibbs-White en la delantera.

Samuel Barrott fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Molineux Stadium.

En la próxima fecha, Wolves visitarán a West Ham United y Nottingham jugará de local frente a Tottenham.

De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 19 puntos, mientras que la visita, con 14, queda en el décimo sexto lugar.