Mexicano Oliver Pérez sufre primer revés con Indios en Grandes Ligas

Cleveland, EUA., 10 Jun (Notimex).- El experimentado pitcher mexicano Oliver Pérez sufrió su primera derrota de la campaña 2019 del beisbol de Grandes Ligas, al caer con su club Indios de Cleveland por 7-6 en 10 entradas ante Yanquis de Nueva York. Ante unos 30 mil aficionados en el Progressive Field, el relevista mexicano Pérez […]

Ante unos 30 mil aficionados en el Progressive Field, el relevista mexicano Pérez (1-1) lanzó una entrada y un tercio, en la que se llevó dos imparables para una carrera, que fue la que llevó a su equipo a la derrota.

Oliver lanzó en este duelo un total de 23 disparos, 21 de ellos por la zona del strike, y se enfrentó a seis rivales, uno eliminado por la vía del ponche, lo cual no fue suficiente para terminar con la derrota personal y de su novena.

El relevista cubano Aroldis Chapman (1-1) se quedó con la victoria para Yanquis, con apoyo en el rescate de Stephen Tarpley (1).

Por los “Mulos”, Brett Gardner (9) se voló la barda para colaborar en esta victoria sobre la “tribu”, que tuvo tres jonrones por medio de Leonys Martin (8), Mike Freeman (1) y Jake Bauers (7), en un esfuerzo que se perdió.

Con este triunfo, Yanquis seguirá en la cima de la División Este de la Liga Americana, al sumar marca de 40-24, mientras que Indios, con registro de 33-32, se quedó en el segundo peldaño del sector Central en este joven circuito.