Federer aplasta a Dimitrov

Roger venció por sexta ocasión en seis oportunidades a Grigor Dimitrov para acceder a los cuartos de final de Wimbledon

Roger Federer venció sin problemas a Grigor Dimitrov para acceder a los cuartos de final de Wimbledon por onceava ocasión consecutiva, llevándose el partido en set corridos tras una hora y 38 minutos.

Luego de 34 minutos, su majestad tomó el primer set, tras quebrar el servicio de Raonic en el noveno game. Federer repitió lo conseguido durante el primer parcial pero esta vez 4 games más temprano. Con eso basto para que el suizo tomará ventaja de dos.

Al final las siete dobles faltas de Dimitrov fueron determinantes para que este no lograra reaccionar en ningún momento pues las estadísticas no marcaron mucha diferencias más que en los errores no forzados (25-11 favor Roger).

Milos Raonic triunfó ante la joya teutona, y estará viéndose las caras con Roger por treceava ocasión. Federer tiene 9 triunfos por 3 descalabros pero los últimos dos partidos entre ambos se han inclinado a favor del canadiense, siendo este último en las semifinales de Wimbledon 2016. La serie en césped entre el número 5 del mundo y Milos está 2-1 favor el 7 veces campeón en la Catedral.