Raonic pasa a semifinales en Lyon

Ahora espera al ganador entre Simon y Berdych
Staff Capital Digital Publicado el

El tenista canadiense Milos Raonic, avanzó el día de hoy a las semifinales del Abierto de Lyon, luego de derrotar en una hora y 32 minutos de juego al portugués Gastao Elias con un marcador de 6-4 y 6-3.

Esta fue la primera vez que se enfrentaban; el canadiense inicio dando buenos servicios y logró dos breaks para adelantarse en el marcador. Por su parte el portugués tuvo buenos revés, pero no consiguió remontar el primer set.

Para la segunda serie, Raonic consiguió dos ases, aprovechó tres faltas que erró Gastao; y con un punto de quiebre consiguió la victoria que lo coloca en semifinales.

El número 6 del mundo dentro del ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) se enfrentará al ganador del duelo entre el francés Gilles Simon y el checo Tomas Berdych.

En la otra llave de semifinales, se encuentran el georgiano Nikoloz Basilashvili y el francés Jo-Wilfried Tsonga, mismos que también buscarán el pase a la final en el torneo de Lyon.