Atlas remonta al Atlético San Luis y corta racha de 9 juegos sin ganar

Carlos Robles, el héroe del triunfo del Atlas sobre San Luis | MEXSPORT

Con un doblete de Carlos Robles, el Atlas derrotó a San Luis y cortó una importante racha de partidos sin ganar

El Atlas le dio la vuelta al Atlético de San Luis y ganó 2-1 en su partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga MX disputado en el Estadio Jalisco. Carlos Robles fue el héroe al marcar el doblete que ayudó a los rojinegros a romper una racha de nueve partidos sin victoria.

Los potosinos se fueron al frente apenas al minuto seis luego de que buscarán llegar al área por la derecha, pero el balón recorrió hacia el centro donde recibió Franck Boli quien con una media vuelta mandó la pelota al fondo de las redes.

El panorama del Atlético San Luis se fue complicando, primero con un cambio obligado debido a la lesión del lateral Iker Moreno que tuvo que ser sustituido al minuto 24, después con el tanto del empate del equipo local.

Atlas se impuso al Atlético San Luis | MEXSPORT

Pero los rojinegros respondieron en el minuto 33 luego de gestar una jugada con paciencia que terminó con un centro al área que recibió Aguirre, quien cedió para Carlos Robles y el mexicano remató cruzado de pierna derecha.

En la segunda mitad, los potosinos se vieron disminuidos por la expulsión a los 53 minutos del autor del gol Franck Boli. En el minuto 75, apareció una vez más Robles ahora para rematar dentro del área tras un previo toque con la cabeza con el que le dieron la vuelta.

Atlas y San Luis eliminados

El Atlas llegó a 13 puntos en el Clausura 2024 y matemáticamente no tiene esperanzas de entrar al Play In, pues con todavía seis puntos en disputa solo llegaría a 19 unidades, por las 23 que tiene actualmente el décimo lugar. Los potosinos se unen a la lista debido a que aspiran al mismo número de puntos tras la derrota.