¡La Ley del Norte es Rayada!

Tigres pone en peligro su pase a la liguilla y Monterrey ya aseguró su lugar en la liguilla

Rayados de Monterrey impuso su condición de local y consiguió la victoria por 1-0 frente a Tigres de la UANL, en la edición 110 del clásico regiomontano, disputado dentro de la fecha 15 del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX.

El gol del encuentro fue conseguido por César Montes a los 56 minutos. Con este resultado Rayados llegó a 27 puntos y los “felinos” se quedaron en 19.

El inicio del encuentro fue cerrado, con unos universitarios con mayor posesión del esférico, pero con pocas llegadas de verdadero peligro a la portería defendida por Hugo González.

El encuentro continuó con intensa lucha, pero sin mayores emociones, a pesar de que ambos conjuntos intentaban ponerse al frente en el marcador.

Además, en los últimos minutos de la primera mitad, Pabón dejó ir una clara para Monterrey, al rematar mal un centro del argentino Rogelio Funes Mori, por lo cual se fueron al descanso sin anotaciones.

Los de casa tomaron ventaja en el marcador a los 56 minutos, luego que César Montes remató de derecha en un tiro de esquina enviado por el mismo lado y así se dio el 1-0.

A pesar de que el partido subió de intensidad, la pizarra ya no se movió y Rayados se adjudicó el triunfo.

Un zorro astuto

Atlas desea volver a una liguilla y con un solitario gol de Matías Alustiza venció a Pachuca 1-0 en duelo disputado en el Estadio Jalisco.

Al minuto 36, el delantero argentino realizó un valioso tanto que deja el destino de Atlas en su manos ya que podría asegurar su clasificación a la Fiesta Grande la próxima semana.

Atlas alcanzó los 23 puntos para mantenerse entre los primeros ocho lugares de la tabla; mientras los hidalguenses se estancaron con 20 unidades y su estancia en liguilla está en peligro al ubicarse hasta el momento en octavo lugar.

Feroz rugido

Aunque tiene ligeras esperanzas, León mantiene opciones de liguilla al derrotar con un gol de Osvaldo Rodríguez a Puebla, quien se hunde en la tabla general del campeonato mexicano.

León llegó a 19 puntos y necesita una serie de resultados para poder acceder a la fase final de la Liga MX, mientras Puebla quedó en 13 unidades.