Mazatlán vs Pumas: Resumen, goles y resultado final

Mazatlán vs Pumas--FunesMori
Mazatlán vs Pumas–FunesMori

Mazatlán vs Pumas es el juego que abrirá las actividades de esta fecha en el futbol mexicano

Los Pumas de la UNAM le brindaron oxígeno puro a Gustavo Lema al imponerse 4-0 al Mazatlán en el Estadio El Encanto en duelo correspondiente a la jornada 14 del Clausura 2024 en el futbol mexicano.

Pese a que el equipo de Gustavo Lema se encontró con un regalo de Mazatlán en la salida, cuando entre Hugo González y José Madueña abrieron la puerta para el gol, los Cañoneros fueron mejores en el primer tiempo.

El equipo de Ismael Rescalvo tuvo al menos tres oportunidades de empatar, sobre todo en un remate de Luis Amarilla, sin embargo, cometió el grave error de perdonar a unos Pumas que terminaron de prenderse tras el descanso.

Pumas firmó goleada ante Mazatlán en el segundo tiempo

Ya en la parte complementaria, Rogelio Funes Mori aprovechó las facilidades para hacer su primer gol oficial con los Pumas, el cual ya le daba rumbo al juego.

Posteriormente llegó el Chino Huerta, quien se aventó un jugadón y marcó el tercero, y todavía llegó Leo Suárez para evidenciar a Hugo González con un disparo lejano.