CF Monterrey necesita sumar de a 3 para escalar a la cima

 

CF Monterrey recibe en el estadio BBVA Bancomer a Pachuca el sábado 10 de febrero a las 21:10 horas y Fernando Hernández Gómez es el elegido para dirigir el partido.

Por la fecha 6 del torneo Mexico – Liga MX – Clausura 2024, Pachuca y CF Monterrey se enfrentan el sábado 10 de febrero desde las 21:10 horas , en el estadio BBVA Bancomer.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

CF Monterrey terminó con un empate en 1 frente a Club América en la pasada jornada. En las 4 jornadas anteriores, ganó en 3 ocasiones y empató 1. Recibió 3 goles y sumó 9 a favor.

Pachuca venció 3-2 a Tijuana en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 3 y ha perdido 1, con 12 goles en el arco rival y 10 en su portería.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 2 victorias, la visita 2 y entre sí un total de 1 empate. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 5 de noviembre, en el torneo México – Liga MX – Apertura 2023, y CF Monterrey sacó un triunfo, con un marcador 0 a 2.

El anfitrión está en el segundo puesto con 11 puntos (3 PG – 2 PE), mientras que la visita acumula 12 unidades y busca un triunfo para continuar como líder de la tabla (4 PG – 1 PP).

El encuentro será supervisado por Fernando Hernández Gómez, el juez encargado.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Pachuca 12 5 4 0 1 2
2 CF Monterrey 11 5 3 2 0 6
3 Club América 11 5 3 2 0 6
4 Tigres 11 5 3 2 0 3
5 Cruz Azul 10 5 3 1 1 3

Próximos partidos de CF Monterrey en Mexico – Liga MX – Clausura 2024
  • Fecha 7: vs Toluca FC: 18 de febrero – 20:00 horas
  • Fecha 8: vs FC Juárez: 24 de febrero – 21:10 horas
  • Fecha 9: vs Tijuana: 29 de febrero – 21:00 horas
  • Fecha 10: vs Pumas UNAM: 3 de marzo – 17:00 horas
  • Fecha 11: vs Mazatlán: 10 de marzo – 19:00 horas
Próximos partidos de Pachuca en Mexico – Liga MX – Clausura 2024
  • Fecha 7: vs Club América: 17 de febrero – 19:00 horas
  • Fecha 9: vs Puebla: 20 de febrero – 19:00 horas
  • Fecha 8: vs Necaxa: 24 de febrero – 21:00 horas
  • Fecha 10: vs FC Juárez: 2 de marzo – 19:00 horas
  • Fecha 11: vs Querétaro: 9 de marzo – 19:00 horas
Horario CF Monterrey y Pachuca, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 00:10 horas
  • Colombia y Perú: 22:10 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 21:10 horas
  • Venezuela: 23:10 horas