Tigres cumple, derrota al Orlando City y avanza a Cuartos en la Concachampions

Marcelo Flores festeja un gol con Tigres
Marcelo Flores festeja un gol con Tigres | MEXSPORT

Pese a la expulsión de Rafa Carioca, los de la UANL lograron imponerse al equipo de la MLS.

MAURICIO GUAJARDO

Tigres eliminó al Orlando City con un triunfo 4-2 este martes en ‘El Volcán’, en un duelo donde Pedro Gallese fue figura y avanzó a los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup, mejor conocida como Concachampions.

Los goles de Tigres fueron de Marcelo Flores al 13′ con un tiro de media distancia, después André-Pierre Gignac aparecería en el marcador con un gol más de penal con la escuadra auriazul, al 20′.

Posteriormente, en el segundo tiempo el mismo Gignac mandaría un centro para que Fernando Gorriarán anotara el tercero de Tigres; para finalizar Sebastián Córdova, quien ingresaría de cambio metería un golazo desde afuera del área para el cuarto de la UANL.

Jugadores de Tigres celebran un gol | MEXSPORT

Su rival en Cuartos de Final de la Concachampions será el Columbus Crew, que el martes dejó fuera este al Houston Dynamo de Héctor Herrera, y el partido de Ida será en el Estadio Universitario.

Rafa Carioca se perderá el primer encuentro ante el Dynamo por agresión, el mediocampista felino salió expulsado al minuto 74’, cuando le tiro una imprudente patada a un jugador del Orlando City.

Mandan mensaje positivo al “Paton” Guzmán

Mientras se realizaba el partido, Nahuel fue intervenido quirúrgicamente, por lo que sus compañeros salieron en la fotografía previa al juego con un mensaje que decía “Fuerza Patón”; su lugar fue tomado por Carlos Felipe Rodríguez

Respira Robert Dante Siboldi

Este triunfo, como lo comentó Siboldi en conferencia de prensa a pregunta expresa de ESTADIO, representaba mucho para la afición y para dar un envión anímico en la parte más importante de la temporada futbolística. El próximo sábado, Tigres recibe al Mazatlán.