¡Volpi falló por primera vez en el torneo!

Tiago Volpi dejó escapar el empate ante la Máquina | MEXSPORT

El arquero brasileño Tiago Volpi falló un par de penales ante Cruz Azul y es la primera vez que sucede

Increíblemente el cobrador oficial de tiros penales del Toluca, dejó escapar el empate desde el manchón penal en el juego entre los Diablos y Cruz Azul en la jornada 17 del torneo Clausura 2024.

Tiago Volpi dejó escapar no solo el empate, también la ventaja cuando Toluca tuvo la oportunidad de empatar al minuto 67 y cobró al costado derecho de Kevin Mier, después de haberlo engañado y el arquero celeste se había lanzado a mano izquierda.

Diez minutos más tarde, Volpi tuvo la oportunidad de lavar su pecado, con una nueva falta en el área de Cruz Azul, era la segunda chance de Volpi para emparejar los cartones, aunque en esta ocasión Kevin Mier le adivinó, tirándose a su costado derecho pero el disparo de Tiago Volpi se estrelló en la base del poste y los celestes mantuvieron la ventaja de 1 a 0.

Tiago Volpi falló por primera vez dos penales en un juego | MEXSPORT

Llevaba marca perfecta en el presente torneo

Es la primera vez que Tiago Volpi falla un par de penales en un solo juego, hasta el momento en Clausura 2024 llevaba marca perfecta de cinco goles en cinco oportundades. Desde su llegada al futbol mexicano en el torneo Apertura 2022, no había fallado en 14 tiros desde los once pasos.

Hace unos días, Tiago Volpi comentó durante una entrevista que practicaba el cobro de tiros penales cerca de cincuenta veces por semana, pero en esta ocasión dejó escapar la posibilidad de quedarse con los tres puntos en el Nemesio Diez.