¡Barcelona eliminado de la Champions League! PSG los humilla con goleada

Mbappé celebra un gol ante el Barcelona | EFE

El PSG le dio la vuelta al partido y al marcador global para eliminar al Barcelona en la Champions League y ahora se coloca en la semifinal

El Barcelona dejó escapar su ventaja en el marcador global y con la que comenzó en el partido de vuelta, luego de que el PSG los derrotará con una humillante goleada de 1-4 que dejó el marcador global 4-6 en favor de los parisinos que avanzan a las semifinales de la Champions League.

El Barcelona llegó al partido de vuelta con una ventaja de 3-2 y desde el minuto 12 Rapinha marcó el primer tanto de los españoles al minuto 12, por lo que parecía que el PSG no sería capaz de dar la vuelta; sin embargo esto no fue así.

Todo se complicó al minuto 29 para el Barca cuando Ronald Araujo se fue expulsado por una falta al borde del área. Al minuto 40 Ousmane Dembelé empató el juego y para la segunda mitad en el minuto 54 Vitinha puso el segundo para los franceses con lo que empató el marcador global.

A partir de entonces los blaugranas cayeron en la desesperación y Xavi se fue expulsado por insultar al árbitro. En el minuto 61, Kylian Mbappé hizo su aparición para anotar el tercero con un penalti que había cometido previamente Cancelo. Finalmente los errores condenaron al Barcelona y a uno del final reglamentario llegó el último tanto.

Barcelona fue humillado por el PSG | EFE

En contragolpe, el PSG avanzó con decisión al área rival y en un primer intento Mbappé remató a puerta y Ter Stegen evitó el gol, en un cotrarremate volvió a aparecer, pero después Kounde erró al despejar, el balón pegó en de Jong y le quedó otra vez a Mbappé que ya no perdonó para completar la goleada.