Dónde ver la Final de la Copa del Rey entre Athletic Club vs Mallorca

Aficionados del Athletic y del Mallorca previo a la Final de la Copa del Rey
Aficionados del Athletic y del Mallorca previo a la Final de la Copa del Rey | EFE

Javier Vasco Aguirre podría hacer historia si su Mallorca vence hoy al Athletic de Bilbao en la Final de la Copa del Rey en Sevilla

La fecha llegó, hoy se disputa la Final de la Copa del Rey entre el Athletic de Bilbao y el Mallorca que es dirigido por el mexicano Javier Aguirre. El duelo comenzará en punto de las 14:00 horas, tiempo del centro de México, y se jugará en la cancha del estadio de La Cartuja.

El Vasco Aguirre sabe que el partido es un gran premio por la temporada que ha hecho el Mallorca, equipo al que llegó para pelear por no descender. Pero en su estadía, el mexicano ha logrado imprimir su futbol y conseguido alejarse de la zona roja y colocarlos en la final.

Javier Aguirre podría ser el primer mexicano en ganar la Copa del Rey como entrenador | ARCHIVO

El Athletic Club, por su lado, vide una realidad distinta, pues los vascos están peleando los puestos para asistir a la próxima Champions League. son quintos en LaLiga a dos puntos del cuarto lugar, el Atlético de Madrid.

¿Cómo llegan ambos equipos?

El equipo mallorquín logró su pase a la Final de la Copa del Rey luego de vencer en la Semifinal a la Real Sociedad. El equipo de Javier Aguirre cerró la cortina en el juego de ida y en la vuelta forzó el empate hasta los penales, en donde el Mallorca terminó por definir la eliminatoria.

Aunque en su mente está en primer lugar lograr la salvación para quedarse en primera, el cuadro del estratega mexicano saldrá como víctima, y bajo ese escenario el Vasco sabe manejarse.

El Athletic logro imponerse en las Semifinales al Atlético de Madrid. Primero sacó una importante victoria como visitante por la mínima cuando fue al Metropolitano. Para la vuelta se impusieron con un contundente 3-0 y dejaron en la lona al equipo del Cholo.

Los Vascos tienen 23 títulos de Copa del Rey y son el segundo club con más coronas por detrás del Barcelona que tiene 31.

Dónde ver la Final de la Copa del Rey Athletic vs Mallorca

La Final de la Copa del Rey se jugará hoy entre el Athletic de Bilbao y el Mallorca en punto de las 14:00 horas, tiempo del centro. El estadio de La Cartuja verá al nuevo campeón del torneo.

Este partido, en donde Javier Aguirre podría hacer historia, podrá ser sintonizado a través de la señal de Sky Sports. En esta página te recomendamos no ingresar a Futbol Libre Tv.