El doblete de Joao Félix en la victoria del Atlético de Madrid sobre la Juventus

Foto vía Twitter: @Atleti

La joya lusitana se lució con un par de anotaciones frente a Cristiano Ronaldo

El Atlético de Madrid venció por 2-1 a la Juventus, en partido amistoso correspondiente a la International Champions Cup, en el Friends Arena de Suecia.

Los colchoneros dieron una gran actuación y amenazan con ser uno de los contendientes por Champions y Liga en esta temporada.

Uno de los hombres más destacados del encuentro, fue el joven portugués Joao Félix con doblete, para derrotar a la Vecchia Signora de Cristiano Ronaldo.

La primer anotación cayó al minuto 23′, cuando recibió un centro desde el costado derecho de la cancha y remató de volea para firmar el 1-0

En el 2-1 fue a pase filtrado de Thomas Partey, que Félix definió de primera cruzando a Szczęsny, que poco pudo hacer contra el disparo.

El mexicano Héctor Herrera ingresó al minuto 55′ del encuentro por el mediocampista Koke.