Liverpool vs Manchester City: Horario y dónde ver EN VIVO la Premier League

Dos de los equipos más dominantes del futbol inglés en los últimos años se encuentran en la Jornada 12
Staff Capital Digital Publicado el

La Jornada 12 de la Premier League será adornada con el encuentro entre el Liverpool y el Manchester City en Anfield Road, dos de los equipos más dominantes del futbol inglés en los últimos años.

La temporada pasada el encuentro entre ambas escuadras definió la mínima diferencia para que los Citizens terminaran por alzarse con el trofeo de campeón, algo que los Reds no consiguen desde 1992.

Ahora con la Champions League ya conquistada y con más de 40 partidos sin perder en la liga, los pupilos de Jürgen Klopp anhelan poder romper la malaria de más de 20 años sin conquistar Inglaterra.

Liverpool es el actual líder invicto del torneo con 31 puntos, suman 10 victorias y un empate, mientras que la oncena dirigida por Pep Guardiola no ha vivido el mejor comienzo a seis unidades de su próximo rival en el cuarto escalón

Las acciones desde Anfield Road las podrás seguir en punto de las 10:30 horas del centro de México por la señal de Sky Sports, en las redes sociales de ambos equipos y el minuto a minuto por AQUÍ.