Los Wolves de Jiménez no pudieron con el Watford

Revive todos los detalles del partido entre Wolves vs Watford de la jornada 9

Revive las mejores acciones del partido:

FIN DEL PARTIDO

89′ Tiro libre que pasea el área, nadie de los 5 rematadores logró cerrar la pinza

85′ Los Wolves no encuentran la llave para anotarle al Watford.

80′ Neves dispara desde tiro libre, el balón pasa por encima del arco.

67′ Watford estuvo cerca del tercero, los Wolves no encuentran cómo abrir el marcador.

60′ Tras un tiro de esquina, Boly remató de taquito, y casi anota. Foster vuelve a aparecer.

56’Los Wolves comienzan a encontrar opciones a través del contragolpe, pero siguen sin generar peligro real de gol.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

MEDIO TIEMPO

40′ Los Wolves comienzan a generar en el área rival.

30′ Los Wolves comienzan a despertar, sin embargo el golpe anímico es tan fuerte que wl Watford sigue luciendo amplio dominador.

21′ En dos minutos, Watford anota dos goles, Pereyra se mete al área desde la banda izquierda y definió de frente al portero.

20′ Tras una gran jugada de Pereyra, Étienne Capoue dejó sin posibilidades a Rui Patricio con un disparo desde afuera del área.

8′  A través del balón parado, los Wolves consiguen un cabezazo que es desviado por Foster, portero del Watford

7′ Los Wolves comienzan a mantener la posesión del balón. Buscan ponerse adelante

0′ Comienzan los primeros 45 minutos

INICIO DEL PARTIDO

Así llegaron los Wolves al estadio:

Ya se encuentra todo listo en el Molineux Stadium para el partido:

Alineación del Watford

ALineación de los Wolves

En punto de las 9 horas, en el Molineux Stadium, Wolves y Watford se enfrentarán en el duelo correspondiente a la jornada 9 de la Premier League.

Los Wolves llegan tras haber ganado 4 duelos, empatado 3 y perdido sólo 1, además  no saben lo que es perder de locales durante esta temporada. Tras su llegada, Raúl Jiménez se convirtió en una pieza importante del equipo donde suma 2 goles y 3 asistencias.

Por su parte, Watford llega como noveno de la tabla general y a dos puntos de los locales, por lo que en caso de ganar podrían acercarse a puestos europeos. Una de sus sorpresas es que iniciará Gerard Deulofeu como titular, jugador que cuando debutó en el Barcelona y la Selección Sub-21 de España parecía ser una de las futuras grandes estrellas, sin embargo esta temporada sólo suma 16 minutos.