La historia jugó a favor de México en su triunfo vs Corea

Antecedente entre México y Corea en Mundial.
Staff Capital Digital Publicado el
Comparte esta nota

Esta mañana se juega el segundo partido de México en el Mundial de Rusia 2018, el rival es Corea del Sur y el escenario es el Rostov Arena.

Dentro de los mundiales, México sólo se ha enfrentado una vez en contra de Corea del Sur, fue en el Mundial de Francia 1998 y la selección mexicana ganó 3-1.

En ese encuentro, México comenzó el partido perdiendo 1-0 con anotación de Seok Ju Ha. Todo lucía muy complicado, los coreanos defendían con mucho orden. Fue hasta el segundo tiempo que entró Ricardo Peláez y a loas 4 minutos de haber pisado la cancha, anotó el primero. Desupués, llegó un doblete de Luis Hernández (al 75 y 84) para terminar con el partido.

Este partido también es recordado porque fue el día en que la Cuauhteminha se hizo presente en un escenario Mundial.