Orbelín marca golazo en Grecia
Orbelín marca golazo en Grecia | Captura X @clarosports

Orbelín Pineda empató el encuentro de los playoffs de la Super Liga Griega ante el PAOK con un tremendo golazo

El mexicano Orbelín Pineda volvió a encontrarse con el gol en el encuentro de su equipo el AEK Atenas contra el PAOK en el duelo de playoffs de la Super Liga de Grecia.

El gol del mediocampista azteca cayó cerca del minuto 9 y con ello emparejó el encuentro que el AEK lo perdía desde el minuto 3.

Orbelín Pineda arrancó desde la esquina para encarar a varios rivales. El mexicano ingresó al área y luego disparó potente al primer palo engañando al arquero que se venció al otro poste; un verdadero golazo.

Orbelín Pineda es recurrente en las convocatorias de la Selección Mexicana | MEXSPORT

Orbelín Pineda es valorado en el AEK

El ex de Cruz Azul está cerrando el torneo griego de buena forma, pues en el encuentro anterior del AEK contribuyó con su buen juego y una asistencia en la victoria 3-0 sobre el Panathinaikos, que es segundo en la clasificación.

El AEK también depende de sí mismo para lograr el bicampeonato con Orbelín Pineda como uno de los pilares de los dirigidos por Matías Almeyda.

Durante ese mismo encuentro, la afición del equipo ateniense entonó el nombre del mexicano cuando éste salió del campo para ser sustituido. Con ovación y aplausos tras una actuación redonda de El Maguito.

¿Cómo terminó el PAOK vs AEK?

Lamentablemente para Orbelín Pineda, el AEK terminó cayendo por marcador de 3-2. Domagoj Vida decretó la voltereta al 75’. Sin embargo, Giannis Konstantelias logró su doblete para empatar el juego al 81’. Cuando parecía que el empate iba a prevalecer, Baba Rahman evitó que el mexicano consiguiera el bicampeonato con su gol al 90’.

Con dos fechas por jugarse, el AEK es líder del playoff, con 75 puntos, cuatro más que el PAOK que con su triunfo llegó a 71. La derrota de hoy, además, provocó una reacción en Matías Almeyda que tomó por el cuello al entrenador rival mientras elementos de ambos equipos discutían.