Tras goleada por 4-0, Honduras elimina a El Salvador

Honduras Salvador Copa Oro
Honduras elimina a El Salvador. Foto vía: goldcup.org

La Selección Hondureña le amarga la noche a los salvadoreños

Honduras, ya eliminado, y El Salvador, con pie y medio en la siguiente ronda, se enfrentaron en la última jornada del Grupo C de la Copa Oro. La Selección Salvadoreña perdió 4-0 y quedó eliminada de la competición por diferencia de goles.

En el primer tiempo ninguna selección se hizo daño, aunque el dominio fue del lado hondureño, quienes tuvieron el 62 por ciento de posesión de balón y dispararon en 7 ocasiones por solo una de El Salvador.

Para la segunda parte, Honduras se vino arriba y en el 59′ Jorge Álvarez abrió el marcador, Castillo lo amplió en el 65′ y en el minuto 75 Acosta selló la goleada. Más tarde, en el 90′, Izaguirre marcó el cuarto.

Con este resultado, El Salvador queda eliminado pues tiene 4 puntos y una diferencia de goles de -3, mientras que Curazao cuenta con 4 puntos y 0 goles de diferencia, por lo que se mete a Cuartos de Final de último minuto.