Santiago Giménez anota un gol con el Feyenoord
Santiago Giménez anota un gol con el Feyenoord | TW @feyenoord

El delantero mexicano ha tenido una gran temporada en la Eredivisie.

Con cada partido que pasa, Santi Giménez sigue demostrando su calidad en el futbol europeo. Ahora, el mexicano marcó el segundo gol del Feyenoord ante el Heracles en duelo correspondiente a la Jornada 25 de la Eredivisie.

El tanto llegó al minuto 41’, cuando Giménez aprovechó un trazo largo de su compañero Mats Wieffer El pase del mediocampista neerlandés dejó solo Santi, quien con un zurdazo batió al arquero rival.

Santi Giménez y sus compañeros festejan un gol | IG @Feyenoord

El gol de este domingo representó el tanto número 21 en liga de Santi Giménez esta temporada. El ‘Bebote’ No había anotado en partidos consecutivos desde diciembre pasado.

SANTI GIMÉNEZ PIERDE UN PIEDRA, PAPEL O TIJERA DURANTE EL PARTIDO

Además del tanto del mexicano en el primer tiempo, el exdelantero del Cruz Azul protagonizó otro momento del partido. Santi Giménez y Paixao realizaron un juego de ‘Piedra, Papel o Tijeras’ para decidir quien pateaba un tiro libre, siendo ganador el brasileño.

Paixao entonces se dispuso a cobrar el tiro libre y el azar jugó a favor del Feyenoord, pues el disparo del sudamericano al poste del portero se incrustó en el fondo de las redes del Heracles.

Al final, el cuador de Rottendam se terminó imponiendo 3-0 a su rival y aunque no ha quedado fuera de la pelea por el título, se ve difícil que alcance en la cima al PSV que le lleva 10 puntos de ventaja.